Госдума выделит для депутатов-должников специальный загончик

В Госдуме нашли способ, как повлиять на недобросовестных депутатов, которые не возвращают долги по кредитам и алиментам. Лишить их на этом основании депутатского мандата,  как предлагали отдельные горячие головы, на самом то деле, если следовать законам РФ, невозможно.

Поэтому руководство Госдумы специально для злостных неплательщиков из числа народных избранников в зале заседаний решило сделать сделают своего рода скамью позора. Об этом сообщают Известия.

"Ложа должников" появится в той части зала пленарных заседаний, где располагается фракция "Справедливая Россия". Выбор на рабочие кресла "эсеров" пал не случайно - во-первых, фракция является лидером по количеству должников, во-вторых, там уже есть отдельный ряд, где сидят те, кого руководство "СР" в 2013г. лишило партийных билетов.

Редакция АПН так же предлагает лишать провинившихся депутатов полдника, ставить их в угол и заставить носить на правой половине спины табличку "я - должник". Упомянутые меры своим идиотизмом выгодно оттенят остальную деятельность руководства ГД, которое при любой возможности склонно заниматься заведомой ерундой, вместо выполнения своей прямой обязанности - законотворчества.


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter