Вслед за объединением трёх Академий и двух Высших Судов, Владимир Путин предложил объединить детские сады с начальной школой

МОСКВА. Президент России Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию РФ, предложил при дальнейшем строительстве объединять детские сады и начальную школу.

"Надо так строить детские сады, чтобы в перспективе их можно было использовать и под начальную школу. Это не должно привести к удорожанию проектов детских садов. И, как вариант, нужно рассмотреть возможность строительства школы и детского сада под одной крышей в едином комплексе", - отметил Президент РФ.

Эксперты отмечают, что идея не более дорогого, но комбинированного проекта не выглядит реализуемой, а объединение детского сада и школы под одной крышей потенциально создаст множество организационных проблем и не понятно, принесёт ли какой-то полезный эффект.

Понятно, что вслед за объединением трёх государств в один ТС, трёх Академий в одну и двух Высших Судов в один, Владимиру Путину этот шаблон действий кажется эффективным, но вряд ли можно ожидать, что ему, по результатам объединения школ с детскими садиками, будет присвоено звание "Владимира-Объединителя".

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter