Руководство страны решило отказаться от министерства по делам национальностей.

МОСКВА.  По сообщению СМИ, Кремль решил отказаться от создания министерства по делам национальностей. Центр мониторинга межнациональных отношений будет создан при президенте, а не при правительстве. Ряд депутатов Госдумы, однако же, придерживаются иного мнения

Замглавы Управления президента по внутренней политике Михаил Белоусов сообщил, что к 1 февраля 2014г. правительство должно представить предложения по созданию мониторинговых центров в регионах. "Но уже известно, что федеральный центр мониторинга будет создан при президенте", — отметил он.

Эксперты АПН отмечают, что при продолжении текущей национально политики российского руководства, выразившейся на днях в заявлении Владимира Владимировича Путина о том, что русских в России 80%, но сильна Россия своей многонациональностью, все эти административные интриги могут разве только напомнить гражданам о басне Крылова "Квартет".

Что совой об пень, что пнём об сову, но, как сообщают пресса и блоггеры, охрана чеченского депутата Делимханова прямо в стенах Госдумы РФ в центре столицы России города-героя Москвы выбила зубы помощнику депутата Журавлёва в процессе нападения на его шефа. Депутаты примирились, ни один из чеченцев не пострадал, а русскому сотруднику предложено утереться и не возникать.

Мы не видим нужды тратить дефицитные бюджетные средства на мониторинг такого сорта "мониторинги". Намного рациональнее будет их просто украсть у государства и купить Адаму Делимханову Чечни ещё один золотой пистолет. А то имеющийся, возможно, поцарапался во время драки и имеет нетоварный вид.


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter