«Мегафон» и «Билайн» вернут деньги голосовавшим за символ России

ГРОЗНЫЙ-МОСКВА.  Операторы сотовой связи «Вымпелком» и «Мегафон» пообещали возместить клиентам, потраченные средства при голосовании за символ России в ходе второго этапа конкурса «Россия 10». Об этом сообщили пресс-службы компаний.

«Мы приняли решение, что на счета всех абонентов «МегаФона», отправивших смс для голосования на втором этапе конкурса «Россия 10», будут возвращены списанные за это средства», – заявил генеральный директор «Мегафон» Иван Таврин. Он также отметил, что компания окажет полное содействие организаторам конкурса в дальнейшем техническом обеспечении голосования посредством смс-сообщений.

Отправка СМС в рамках третьего этапа конкурса будет также бесплатной для всех клиентов "МегаФона", - заверил сотовый оператор.

Таким образом справедливость частично восторжествовала и возможность сделать мечеть символом России без затраты излишних бюджетных средств предоставлена всем желающим абонентам мегафона, особенно тем, кто не поленится купить модем для передачи sms и использовать несложную программу для их рассылки. Редакция АПН продолжает настаивать на снятии всех конкурентов мечети "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова с конкурса, присвоении ей почётного звания "символа России", а так же строительства 10 её копий в подмосковном парке "Россия". По возможности - в натуральную величину или даже в увеличенном виде.  Это, хотя бы, позволит разгрузить мечеть на Проспекте Мира, а то верующие в неё регулярно не помещаются.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter