В поисках незаконных мигрантов ОМОН взял штурмом частный клуб и зоопарк

НОВАЯ МОСКВА. Борьба с мигрантами чем дальше, тем эффективнее превращается из обыкновенной централизованно ведущейся кампании в полноценный балаган.

По сообщению пресс-службы центра спецназа ГУ МВД России по Москве, сотрудники московской полиции и омоновцы штурмовали загородный клуб в Новой Москве с целью задержания трудившихся на его территории иностранных рабочих.

Полицейские выявили факты нарушения правил содержания диких животных в вольерах частного зоопарка, расположенного на территории клуба.

Редакция АПН, конечно, радуется такой старательности правоохранительных органов, но хотела бы отметить, что для поиска нелегальных мигрантов столичным полицейским вовсе нет никакой необходимости метаться куда-то за пределы МКАДа. Вполне достаточно зайти на одну из многочисленных московских строек, побродить по расселяемым домам, идущим под снос, посетить нелегальную гостиницу, например, организованную, в месте отстоя поездов дальнего следования, приходящих в Россию из Средней Азии на Казанский Вокзал.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter