На столичной овощебазе обнаружены гранаты и взрывчатка.

МОСКВА. Сотрудники столичного ГУ МВД обнаружили на столичной овощебазе гранату, тротиловые шашки и детонаторы к ним, но, кажется, никого не арестовали.

На овощебазу по разгрузке-погрузке зелени в районе пересечения Варшавского шоссе с МКАД полицейские, включая весь личный состав одного из отделов полиции, бойцов СОБР, сотрудников ФМС, СК РФ, кинолога с собакой пришли в рамках расследования уголовного дела о похищении уроженцами Азербайджана своего соотечественника с целью вымогательства.

Полицейские также получили информацию, что бандиты из Азербайджана незаконно владели огнестрельным оружием и "осуществляли криминальный контроль за деятельностью базы".

По сообщению пресс-службы МВД у лиц, находившихся на базе, взяты отпечатки пальцев и пробы ДНК. По сообщению пресс-службы МВД, к некоторым из них "применены санкции в соответствии с Административным кодексом Российской Федерации".

А вот о задержаниях преступников ничего не сообщается. Редакция АПН отмечает редкостную "результативность" работы полиции.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter