В Петербурге мигрант из Узбекистана из «пневматики» обстрелял шумевших во дворе детей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В воскресенье днем в полицию поступило сообщение о том, что на детской площадке у дома № 2 по Большой Подьяческой улице неизвестный стреляет по детям. По предварительным данным, находясь в квартире на втором этаже, мужчина начал угрожать двум детям, которые, по его мнению, шумно себя вели на детской площадке и на замечания не реагировали. После этого он дважды выстрелил в их сторону из пневматического пистолета «Клетчер».

По горячим следам оперативники задержали 30-летнего уроженца Узбекистана. После проверки против него было возбуждено дело по статье "Хулиганство".

Редакция АПН, однако задаётся вопросом о том, не должна ли одновременно ФМС возбудить дело о его высылке на родину, в Узбекистан.

Сейчас человек, скорее всего отделается штрафом или минимальным сроком наказания. Однако встаёт вопрос - зачем вообще такой человек нужен в России? Вот пусть в своей стране и стреляет по детям из пневматики сколько угодно. А России агресивные мигранты совершенно не нужны, у нас тут и собственных хулиганов хватает.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter