Губернатор Смоленской области Алексей Островский решил втянуть школьников в политику

СМОЛЕНСК. Как сообщают СМИ, губернатор Смоленской Области выступил на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в области. "Сейчас гремят истории, связанные с Болотной площадью, с митингами протеста, с тем, как их участники друг друга по кругу "сдают". Все это мы видим в средствах массовой информации - интервью Лебедева, других участников этих "болотных акций". Видим, какая на самом деле у них суть, и какие истинные цели, и на чьи деньги все это происходит", - отметил Островский, обращаясь к начальнику департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи Людмиле Иваничевой.

По мнению губернатора, происходящее недопустимо оставлять без внимания, поэтому в старших классах и в высших образовательных учреждениях нужно провести "круглые столы" и рассказать об этом всем молодежи. "Вот такая работа нужна!" - сказал губернатор. Политвоспитание, по его мнению, небходимо организовать после летних каникул, до конца года.

О том, как действия чиновника соотносятся с законодательством России, запрещающим втягивать несовершеннолетних в политические акции и использовать должностные возможности для политической агитации, остаётся только задавать недоумённые вопросы.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter