Россель защитит правительство от «Единой России»

По сообщению агентства «Новый Регион», губернатор Свердловской области Эдуард Россель дал свою оценку прошедшему в минувшие выходные в Москве Всероссийскому совещанию молодых руководителей «Путинский призыв», организатором которого стала партия «Единая Россия». Как заявил Россель, участники съезда «сами себя так назвали и попытались разыграть эту карту. Никого Путин не призывал».

Губернатор также отметил, что на мероприятии не было ни самого Владимира Путина, ни премьера Михаила Касьянова, а вице-премьер Алексей Кудрин появился лишь под занавес форума. Россель сообщил, что уже встретился с несколькими участниками съезда, в частности, с главой трубно-металлургической компании Дмитрием Пумпянским, и у каждого из них достаточно противоречивые мнения о том, что произошло.

Как известно, участники совещания подвергли резкой критики не только руководимый Анатолием Чубайсом РАО «ЕЭС» и «Союз правых сил», но и политику, проводимую нынешним правительством, что многие расценили, как начало предвыборной кампании «Единой России». В такой ситуации естественным союзником Росселя становится кабинет Михаила Касьянова. Накануне руководители свердловского регионального отделения «Единой России» заявили, что Эдуард Россель может не надеяться на их поддержку на предстоящих выборах главы области.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter