Роскомнадзор внес "В контакте" в список запрещенных сайтов

МОСКВА.  По сообщению РБК, Федеральная служба по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла в список запрещенных ресурсов социальную сеть "В контакте".

Информация о запрете размещена в единой реестре интернет-страниц, чье распространение запрещено в России.

Редакция АПН оценивает авторов закона о "едином реестре" как безответственных и умственно недостаточных лиц, которых даже публикация результатов тестирования на употребление наркотических веществ не реабилитирует в глазах избирателя. Какой частью тела думали депутаты, принимая закон, последовательная реализация которого практически невозможна без того, чтобы перекрыть наиболее популярные ресурсы Интернета - не известно не только науки, но, наверное, и самим депутатам.

Особенно хотим ответить "позитивную" роль в творящемся безобразии известного бизнесмена Константина Малафеева, в настоящее время обвиняющегося в присвоении денежных средств из кредита, выданного ВТБ.

Читатели должны помнить фамилию человека, который принял активное участие в лоббировании бессмысленного  и вредного законопроекта.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter