РЖД без объяснения аннулировала часть билетов на поезд Москва-Киров.

МОСКВА. Часть сторонников Алексея Навального, в том числе, пресс-секретарь Навального Анна Ведута, не смогла уехать вместе с ним в Киров в среду вечером из-за необъяснимых технических трудностей с электронными билетами. РЖД без объяснения аннулировала часть билетов на поезд Москва-Киров.

"Пассажирам, у которых были электронные билеты, неожиданно сообщили, что их надо перерегистрировать, - сообщил Илья Яшин, уже находящийся в поезде. - Начальник поезда сам вышел на перрон и сообщил об этом людям. Но некоторые не успели пройти перерегистрацию".

"Мы купили билеты заранее, электронная регистрация была пройдена, но нам сказали, что нас нет в списках, - рассказала Анна Ведута. - При этом сказали, что билеты нужно распечатать, но электронные билеты в распечатке не нуждаются! Так и осталось неясным — были они аннулированы или нет".

Таким образом, можно предположить, что определёнными российскими структурами освоен новый, креативный способ нагаживания оппозиции. Всем, кто сомневается в своей политической благонадёжности рекомендуется покупать бумажные билеты.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Telegram