Евгений Ройзман: руководители государства должны пройти тестирование в прямом эфире

ЕКАТЕРИНБУРГ. В своём интервью РБК известный общественник-борец против наркотиков Евгений Ройзман потребовал от властей публично проходить тесты на употребление наркотических веществ.

Тем самым Ройзман показал, что разделяет позицию редакции АПН, которая с конца прошлого года регулярно требует от депутатов Госдумы РФ сдавать тесты на наркотики.

"...Считаю, что прежде чем объявлять обязательное тестирование в школах и вузах, руководители государства должны пройти тестирование в прямом эфире. Делай, как я. И это будет сигнал для всех, и это будет просто по-честному. Некоторым представителям Госдумы, Правительства России и Администрации президента тестирование точно не помешало бы. Знаю, о чем говорю...." - заявил Ройзман.

Редакция АПН тоже знает, о чём говорит Ройзман. Употребление кокаина рядом должностных лиц и депутатов является достаточно возмутительной практикой и мы сожалеем, что сейчас не имеем приемлемых юридически доказательств этого - иначе не преминули бы опубликовать их.

Тем не менее мы считаем важным, чтобы руководство нашей страны регулярно демонстрировало гражданам, что не находится под воздействием определённого сорта веществ.

В своём интервью Ройзман так же поддержал идею о передаче ФСКН функций по запрету новых видов дизайнерских наркотиков.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter