Остаёмся зимовать

Дорогие читатели!

В это время года редакция АПН обычно уходила на зимние каникулы числа этак до пятнадцатого. И не только потому, что мы уж так нуждались в продолжительном отдыхе, – хотя, конечно, отдохнуть не грех, - но и по той причине, что в первой половине января аудитория интернет-изданий существенно снижалась. Попросту говоря, люди или садились пить, или уезжали куда-нибудь к теплу.

В этом году уезжающих стало, наверное, даже больше, чем раньше, так как обстановка в России к тому располагает. Я не имею в виду климат (который, впрочем, тоже лучше не стал), а, скорее, общественную атмосферу. Которую хочется назвать агрессивно-застойной. Причём агрессивность и застойность друг другу не мешают, а наоборот – как в том анекдоте, где все стоят по шею в дерьме, а всякого высовывающегося и начинающего верещать, что отсюда надо выбираться, топят, чтобы не гнал волну. Правда, в анекдоте подразумевалось, что топят те, кто стоит в дерьме по шею, а у нас этим занимаются специально обученные люди – менты, судейские, феесбе и прочие. Но мотивировка у них именно такая: не гоните волну, падлы, видите ж, суки – мытут все по уши в дерьме, ещё чуть-чуть и захлебнёмся. Поэтому стойте смирно, суки, не колыхайте субстанцию и радуйтесь, что ноздри не залепило. А что воняет и липнет – чай не баре. Любите свою страну такой, какая она есть (читай - какой мы её сделали). На что всё больше людей отвечают - «ага, щаз». И голосуют ногами, за неимением други возможностей. То есть бегут отсюда. Навсегда или хотя бы на время.

Но это-то понятно. А вот собравшихся бухать в долгие зимние каникулы стало заметно меньше. То ли традиционная забава поднадоела и понемногу теряет в популярности, то ли чуйка шепчет, что расслабляться не время.

Ну что ж. Раз так, и мы расслабляться не будем. Ну не то чтобы совсем не будем, но не так, как в прошлые годы.

Поэтому на сей раз мы не уходим на каникулы, а остаёмся на дежурстве. Правда, интенсивность наших усилий по информированию и просвещению граждан снизится: обновления статей будут, может быть, не каждый божий день. Однако они всё-таки будут; и с вами, как всегда,  новости АПН, которые в последнее время стали не только оперативными, но и весьма содержательными.

Ну а после пятнадцатого числа мы вернёмся к прежнему режиму работы.

С Новым Годом!

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter