Партия «Против всех» наконец появилась в России

Министерство юстиции РФ зарегистрировало партию под названием «Против всех», сообщает «Лента.Ру». Организация с таким названием включена в соответствующий список, располагающийся на сайте ведомства.

Согласно информации, размещенной на сайте Минюста РФ, председателем партии «Против всех» является Павел Михальченков. Сама же партия, согласно своей программе, является «демократической либерально-консервативной».

Авторы программы также утверждают, что «Против всех» - это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны».

Согласно программе, партия против коррупции; религиозной вражды; «неконструктивного протеста»; наркомании и алкоголизма; низкого уровня здравоохранения и образования; непрозрачности избирательного процесса; «вмешательства во внутренние дела страны извне»; «безнравственности, бескультурия, разврата»; правовой безграмотности, а также сырьевого характера экономики.

Отмечается, что партия «Против всех» стала 44-й зарегистрированной партией в России. Напомним, что количество политических объединений начало стремительно расти после того, как весной 2012 года президент РФ Дмитрий Медведев упростил процедуру регистрации партий. С того момента минимальное обязательное количество членов партий для регистрации было уменьшено с 40 тысяч до 500 человек.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter