Сайт "Вилаята Дагестан Имарата Кавказ" "Guraba" требует "пленить и привлечь к ответственности" Авраама Шмулевича

Сайт "Вилаята Дагестан Имарата Кавказ"  "Guraba" требует "пленить и привлечь к ответственности" Авраама Шмулевича. Шмулевич также обвиняется в том, что под его влиянием "Грузинские власти поменяли свою политику в отношении Имарата Кавказ и устроили убийство муджахидов в пограничной зоне".

В опубликованном на сайте письме говорится:

"По Кавказу сейчас массово шныряют сионские оборотни - жидо-провокаторы и шпионы Моссада, такие как махровый провокатор и еврейский гиперфашист раввин Абрам Швулевич (бывший Никита Демин – «гусский фашист»).

Не исключено, что именно под влиянием сионских шпионов Грузинские власти поменяли свою политику в отношении Имарата Кавказ и устроили убийство муджахидов в пограничной зоне. Руководству ИК надо принять срочные меры, чтобы массово привлечь мусульман к бдительности и сбору разведывательной информации в отношении этих тварей ада. Если мы не хотим беды, то не должны эти проклятые Творцом израильские шпионы и уголовники свободно шнырять по земле Дар уль-Ислама под масками "журналистов", «бизнесменов», «правозащитников» и пр. Они должны быть пленены и привлечены к ответственности" .

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter