Фигуранты дела о нападении на Сагру угрожают потерпевшим и матерят судью

Подсудимые по делу о нападении на Сагру ведут себя вызывающе и давят на потерпевших, сообщает екатеринбургское агентство URA.ru. 

Потерпевшие по делу сагринцы посещают заседание в городском суде Верхней Пышмы, а ватага обвиняемых и их адвокатов приходят в Свердловский областной суд, поэтому сообщение происходит с помощью видеоконференции. Но и такое разделение не спасает жителей Сагры – подсудимые и с помощью видеосвязи сумели угрожать потерпевшим и даже интересоваться, где проживают их близкие и родственники.

Тем временем адвокаты подсудимых "берут измором" свидетелей со стороны пострадавших – десятки раз задают одни и те же вопросы, в том числе откровенно нелепые. Например, один из адвокатов спросил у сагринца, который утверждал, что видел в руках нападавших оружие: "По каким признакам вы определили, что это оружие?".
 
"В клетке бандосы ведут себя нагло, по-хозяйски. Цыган-наркоторговец Лебедев откровенно оскорбил потерпевшего. Постоянно смех", - сообщио в своем микроблоге вице-президент Фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин, присутствующий на заседаниях суда.
 
После нецензурной оскорбительной фразы подсудимого Кахабера Чичуа, адресованной судье, его удалили из зала.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter