"Аэрофлот" опровергает информацию о переработке летчиков

29 февраля "Аэрофлот" заявил, что в связи с публикацией в газете "Известия" за 29 февраля 2012 года статьи с недостоверными сведениями, наносящими репутационный ущерб ОАО «Аэрофлот», Компания обращается в суд для защиты своей репутации и привлечения виновных к ответственности. Авиакомпания также призывает все СМИ не ретранслировать статью, вышедшую в «Известиях».

Опубликованная в «Известиях» информация о том, что летчики «Аэрофлота» работают больше, чем положено, не соответствует действительности: летчики авиакомпании работают согласно всем нормам и регламентам безопасности полетов, о чем свидетельствуют многочисленные международные проверки, сообщают в "Аэрофлоте".

«Аэрофлот» является одним из лидеров в сфере соблюдения безопасности полетов среди всех авиакомпаний мира, что подтверждают регулярные проверки, проводимые в «Аэрофлоте» как российскими надзорными органами, так и представителями международных профильных организаций (IOSA – IATA), оценивающих уровень безопасности полетов любой крупной авиакомпании мира.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter