Наблюдатели: явка в Чечне низкая

Парламентские и муниципальные выборы в Чечне проходят при довольно невысокой активности населения, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на местных наблюдателей.

"В промежутке между девятью и одиннадцатью часами могу сказать, что явка людей была довольно низкой. На участке № 408 в Ленинском районе Грозного, в период примерно с девяти до половины десятого утра, на участок пришло всего три человека – две женщины и один мужчина. На одном из участков в Старопромысловском районе Грозного, где общее число избирателей составляет две тысячи 160 с лишним человек, проголосовало максимум 20-25 человек. И такая картина на избирательных участках в городе, довольно типичная", - утверждает руководитель одной из неправительственных организаций Чечни, не пожелавший быть названным.

Между тем, как сообщало ранее Агентство политических новостей, по официальной информации в Чечне к 12:00 проголосовало более 40% избирателей. Самыми активными избирателями на данный момент оказались жители Гудермесского, Веденскогои Курчалоевскогорайона. Ни на одном из избирательных участков Чечни нарушений зарегистрировано не было. 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter