Организаторы Русского Марша-2011 рассказали журналистам о своих планах

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему 4 ноября Русскому Маршу. Это будет седьмой Русский Марш, который проведут в 60 городах страны. В Москве Марш состоится в Люблино, его маршрут пройдет по улице Перерва и завершится митингом возле памятника Солдату Отечества на Люблинской улице. В акции предположительно примет участие 35 тысяч человек.

Как рассказал журналистам один из лидеров этнополитического объединения "Русские" Александр Белов,  в ближайшие часы на руках организаторов марша окажется официальная бумага из мэрии Москвы, разрешающая проведение акции 4 ноября. Пока организаторы Русского Марша располагают только устным разрешением чиновников. 

В этот раз мероприятие пройдет в разгар предвыборной кампании. Поэтому одним из главных лозунгов националистов станет "Долой партию жуликов и воров!". На сегодняшней пресс-конференции в Москве глава РОД Константин Крылов  отметил, что всем националистам будет предложено прийти на выборы 4 декабря и проголосовать за любую партию кроме "Единой России".

В этот раз Марш станет объединительным, – сказал другой лидер "Русских" Дмитрий Демушкин. Член Политсовета РОД Владимир Тор добавил, что принято решение собраться под едиными имперскими знаменами.

 

 

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter