Житель Ленинградской области застрелил наркоторговцев, мстя за умершего друга

В Ленинградской области задержан подозреваемый в убийстве двух уроженцев Кабардино-Балкарии, сообщает Конкретно.Ru со ссылкой на правоохранительные органы.

В начале сентября мужчина убил во Всеволожском районе отца и сына 1972 и 1991 годов рождения. Тело старшего мужчины нашли 7 сентября у дома 386 по 11-й линии садоводства "Колос". Погибший лежал в мелиорационной канаве рядом с сожженной машиной Nissan Note с петербургскими номерами. Тело другого убитого обнаружили 8 сентября в лесу в 500 метрах от места первого убийства.

Экспертиза показала, что отец был убит двумя выстрелами в живот и в затылок, а сын - шестью выстрелами в голову, грудь и живот. Рядом со вторым телом нашли документы погибшего и обрывки скотча.

По версии следствия, 31-летний житель Ленобласти застрелил выходцев из Кабардино-Балкарии, желая отомстить за смерть друга. Он считал, что они торгуют наркотиками, и старший из них продавал наркотики его другу. Наркоман скончался из-за своей зависимости. "Мститель" позвал кабардино-балкарцев в садоводство "Колос", где застрелил их и поджег машину.

При задержании у подозреваемого изъяли гранату РГД-5, травматический пистолет "Вальтер", переделанный под стрельбу боевыми патронами, и травматический пистолет Rubber.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter