ОМОНовцы зверски избили жителя Пермского края и сняли с него скальп

Бойцы пермского отряда ОМОН в поселке Усть-Черная Гайнского района зверски избили местного жителя Олега Бычкова, а затем содрали с него скальп, сообщает URA.Ru. В результате полученных травм Бычков скончался. Преступление было совершено еще в конце июля, но известно о нем стало только сейчас.
 
За день до трагедии Бычков в кафе поссорился с бойцом ОМОНа и уроженцем поселка Вашкевичем. Бычков отказался драться, но решили выяснить отношения на следующий день. На помощь Вашкевичу приехала "группа поддержки" из Перми. Нападавшие, шесть человек (двое из них - ОМОНовцы) прибыли к дому Бычкова, схватили мужчину, жестоко избили его и запихнули в багажник машины. При этом они едва не убили и жену Бычкова – Екатерину.

"На веранду заскочили трое - один держал дверь, другой дрался со мной, третий достал пистолет, схватил меня за волосы. Потом он достал нож, я думала, что он мне хочет горло перерезать. Я уже была готова ко всему, лишь бы быстрее все закончилось", - сказала женщина.
 
Похитив Бычкова, злоумышленники вывезли его на берег реки, где продолжили избивать жертву. Затем они сняли с него скальп и бросили умирать. Бычков скончался в больнице.
 
В настоящее время ведется следствие. По делу арестованы три человека. Бойцы якобы уволены из отряда ОМОНа.
 
Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Пермскому краю Евгений Горбачев, между тем, отрицает, что с жертвы был снят скальп.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter