Путин и фанаты

Если подумать поглубже о встрече Путина с фантами, то не может не броситься в глаза неадекватность всего этого, если смотреть с формальной стороны, и в то же время глубокая логичность, если знать реалии нынешней России.

Путин говорит о том, что футбольные фанаты – это такая сила, что если какие-то провокаторы возглавят эту силу, то поставят Россию на колени.

А как же вертикаль власти? А как же народ России, который никому не позволит поставить Россию на колени? Выходит, что нет никакой вертикали? И нет никакого народа. Вернее он есть, но защищать Россию и себя ему было не положено.

Россию защищает Путин. Один Путин. И один Путин стоит на пути врагов. Но Россия так слаба, что если враги овладеют фанатским движением, то Россия падет на колени, что буквально следует из слов Путина.

Представляете себе Кутузова, который в 1812 году встречается с любителями играть в городки или в «чижика» и говорит, что вот если аспиды вас сподвигнут на то, что вы начнете колотить поляков или каких еще инородцев (не французов), то мы будем на коленях.

И следующая странность. Путин глава правительства, но он говорит с фанатами славянами и не славянами, в общем-то, по понятиям. Тот, кто порвет Коран в Чечне, того убьют ( в словах Путина нет осуждения), но теперь и тот, кто что-то сделает не по понятиям в российских городах того тоже можно убивать. Так, во всяком случае, следует из смысла текста.

Т.е. и русские теперь могут разбираться по понятиям, как это делали кавказцы. В общем, не плохо. Совсем не плохо.

Тут господин Доренко утверждал, что русские атомизированы, что они разобщены, что они не способны к самоорганизации. Народ, не способный к самоорганизации не способен выжить в веках. И русские еще как способны к этой самоорганизации, но они живут в 21 веке, и полагали, что их должно защищать государство.

Но государство почему-то играло в одни ворота.

И если государство не будет вмешиваться, всей своей силой давить на русских со своей 282 статьей и так далее, то все борзые инородцы в России скоро будут ходить как шелковые, это те, которым разрешат здесь ходить.

И зачем тогда нам МВД? Законы? Суды? Медведев с Путиным сами и рассказали, как это работало против русских в истории с убийством болельщика.

А кто виноват, что это не работает так как нужно? СИСТЕМА виновата.

СИСТЕМА ставит себя выше закона и суда, а вслед за ней выше закона и суда ставят себя все, кто может. В том числе и диаспоры. Теперь над законом может поставить себя и русский народ. По понятиям уже можно.

Это что за государство такое построили за последние 20 лет? В любом случае, то, что построили, государством назвать нельзя. Это нечто иное.

В свое время я писал в ответе Бойкову, что если русские уподобятся дагестанцам, организации и этнической выручке которых так завидовал этот молодой человек, то мы деградируем в архаичный народ, мы будем неконкурентоспособными.

И вы видим, что с Кавказа эта архаичность переходит на Россию, чтобы выжить русским, нужно вернуться опять во времена Святослава. Нам оказывается нужны не инновации, а вожди и дружины, чтобы они банально защитили нас.

Во как!

Вместо того чтобы построить русское национальное государство, современное цивилизованное общество, мы очутились в средних веках. Теперь уже во всех отношениях.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter