1-го октября на соратника движения "Светлая Русь" было совершено нападение.

Записано со слов пострадавшего - Ивана "Солдата":

Вечером 1 октября 2010 года я провожал свою девушку домой. В тот момент, когда мы проходили мимо рынка, моя девушка напевала песню. Затем, к нам подошли три человека кавказской национальности и стали требовать от нее, чтобы она им спела эту песню у них дома. Я возразил и сразу же получил удар кулаком.
Началась драка, я успел нанести два удара по лицу своему обидчику, после чего получил два удара по голове монтировкой.
Через несколько минут подбежало еще человек 15-20 кавказцев. Моя девушка умоляла их не бить меня, но в ответ услышала: "тебя мы пустим по кругу, а его убьем". Я потерял сознание, мне вызвали скорую и увезли в больницу. Сейчас у меня черепно-мозговая травма, вчера меня перевели в обычную палату.

Вся ситуация происходила у метро "Пражская", недалеко от ярмарки.1

Стоит добавить только то, что Иван в течение 14-ти часов находился в коме, из которой, слава Богу, вышел и сейчас в удовлетворительном состоянии.

Кавказские обычаи все больше и больше приходят на смену русским. Пройти спокойно по Москве становится непозволительной роскошью. И все это на фоне полного молчания власти и СМИ, или броских обвинений русских людей в фашизме. Хотя единственные фашисты в России живут на северном Кавказе и держат рынки в Москве.

По данному делу Движение "Светлая Русь",официально заявляет, что всеми силами будет способствовать следствию и правоохранительным органам, чтобы дело не было заброшено и виновные понесли заслуженное наказание.

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter