К вечному миру

Давайте посадим премьера. А лучше двух. Запретим навсегда насилие в интернете. Нарисуем суд. Насадим здоровый дух. Оговорим количество мух в котлете.

Пересмотрим итоги войн и накажем тех, кто не согласен с итогами пересмотров. Придумаем комиксы сразу про всех про сверх- человеков: спикеров, хакеров, даже, возможно, пикаперов, просто монстров.

Признаем Сталина гением. Нагадим ему во гроб. Проведем в Москве парад православных геев, несогласных с согласными гласных, не важно, но важно, чтоб непосредственно на параде за Шушарину замуж вышел Сергеев.

Уничтожим бездомных собак. Спасем бездомных собак. Как поганых собак перевешаем всех, кто против. На лысине Бондарчука напишем слово «мудак», и выдадим первый Оскар «Девятой роте».

Давайте в школе введем основы ПК. И практический курс принудительной содомии. Давайте вернем на НТВ УТК. Пусть расскажут в программе «Максимум» про секс с домовыми.

И еще давайте к исходу этого дня, когда кончатся споры, когда затянутся раны. Убьем. Например, об стену. Ну, например, меня. Чтобы отдых дать, положенный и фонтану.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter