Из Грузии поступают противоречивые сообщения о ходе боевых действий

Российские войска захватили грузинский город Гори, расположенный в 60 километрах от Тбилиси. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности Грузии Александра (Каху) Ломая.

Корреспондент Reuters в Гори между тем утверждает, что слова Ломая не соответствуют действительности. По его информации, российских военных в городе нет, Гори почти полностью покинули жители.

Грузинские силы стягиваются к Тбилиси для защиты столицы от наступающих российских войск, сообщает AFP со ссылкой на заявление правительства Грузии. Сообщается, что российские войска взяли Гори и Сенаки.

Корабли Черноморского флота проводят плановые антитеррористические учения в акватории Цемесской бухты Новороссийска, сообщает 11 августа РИА Новости со ссылкой на источник в штабе Новороссийской базы ВМФ России.

Учения проходят по утвержденному ВМФ России плану в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 в Сочи. Корабли Черноморского флота отрабатывают совместные действия с кораблями и береговой инфраструктурой Новороссийской базы.

В учениях принимают участие флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва" и сторожевой корабль "Сметливый".

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter