Дмитрий Медведев заступится за малых

"Как президент РФ, буду держать под контролем проблемы развития малого бизнеса", - сказал Дмитрий Медведев на встрече с руководителями городов Золотого кольца России, напомнив, что накануне провел совещание по этой теме.

Встреча президента с руководителями российских городв прошла в рамках проводимого Дмитрием Медведевым совещания по туризму.

Медведев связал проблемы недостаточной развитости внутреннего туризма и сложности муниципальных образований с недостатком средств с местных бюджетах.

"Основная проблема - это хронический недостаток средств у муниципальных образований, и один из важных путей решения проблемы - развитие малого бизнеса", - пояснил он.

При этом президент подчеркнул, что реформа местного самоуправления уже запущена. "Однако эти процессы идут непросто", - признал он, предложив проанализировать эти вопросы.

В частности, Медведев отметил, что, по его информации, есть проблемы с передачей имущества муниципалитетам и с выделением земель под строительство гостиниц и других туристических объектов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter