The Washington Post обругала Путина

Газета The Washington Post заявила, что "Путин создал в России тюремную стабильность".

По мнению издания - самое значительное достижение бывшего президента Владимира Путина – это стабильность. Однако, как пишет The Washington Post далее, эта стабильность основана на доходах от нефти и массовой пропаганде контролируемых государством СМИ. За внешним благополучием скрывается коррупция, бюрократия и бедность. Стабильность, которой добился Путин, - это стабильность ГУЛАГа. Разница между сегодняшней Россией и Советским союзом заключается в том, что большинство граждан России никогда не знали другого типа государственного правления, а потому не осознают своего положения «заключенных».

Вселедствие несколько неожиданной перемены отношения теперь Путин будет слышать о себе правду не только от российских-оппозиционеров, которых за критику его успехов все время своего правления представлял "маргиналами".

Путину предстоит узнать, что, на самом деле, истинное состояние России по итогам его правления тайной не является. И, если бы не те самые контролируемые государством СМИ, и в России тоже не было бы "раздвоения" информационного поля - когда люди слышат с экранов одно, а видят вокруг себя совсем другое.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter