День Мигранта

С праздничком вас, дорогие читатели!

18 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Международным днем мигранта. Этим Ассамблея особо подчеркнула необходимость принятия дальнейших мер для обеспечения соблюдения прав человека и всех основных свобод в цивилизованном мире.

Ну, а мы с вами что? — дикари нецивилизованные что ли?

Нет, и мы отметим этот праздничек!

Особо в этот день хотим поздравить гастарбайтера Хабибулу из солнечного Таджикистана.

Замечательный урок явлен нам всем при его непосредственном участии. Прибыв в Россию по подложным документам, Хабибула поселился на московских задворках. Квартировал у местной 50-летней продавщицы в Копотне, у которой за небольшую сумму получил не только угол, но и, как оказалось, внучку в койку. В результате третьеклассница Валя Исаева оказалась самой молодой мамой Российской Федерации — забеременела в 10 лет, родила в 11. 50-летняя бабушка-опекун беременного ребенка (её отец умер, мама бросила девочку ещё во младенчестве) заучено повторяла «легенду»: «Знать ничего не знала, ведать ничего не ведала! У них была любовь, а про их близкие отношения я до последнего даже не догадывалась». И это притом, что она сама год назад разрешила таджику жить в одной комнате с внучкой-третьеклассницей!

Почему же взрослый мужчина и ребенок периодически оказывались под одним одеялом в койке? Как это — почему?! — Так ведь, сказано же вам: он ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и был такой ласковый и обходительный...

История с беременностью 10-летнего ребенка попала сначала в прессу, а затем и на экран ТВ. Прокуратура завела против мигранта-растлителя уголовное дело по статье о совращении малолетней. «Общественность» в студиях Первого канала с масленым блеском глаз обсуждала проблему, большей частью умиляясь «чувствами юных Ромео и Джульетты». «Ах! Высокие отношения…»

В результате Хабибула отделался легким испугом — 3 года условно.

Прокуратура вяло пробовала не допустить дальнейшего растления девочки и пыталась поставить под контроль закона опеку над ребенком, который уже родился у 11-летней Вали. Но в дело вмешался ярый депутат Государственной Думы РФ Чуев, с помощью которого таджику разрешили, по сути, продолжать сожительствовать с малолетней девочкой. В результате растлитель малолетних Хабибула по-прежнему не в тюрьме, а ожидает всё в той же Копотне получения вида на жительство в РФ, иногда перебиваясь «случайными заработками», а большой частью — подачками от мигрантолюбивой общественности.

«А что делать-то?» — вздыхает общественность, — «Любовь-морковь, национальный горский обычай, толерантность и антифашизм, понимаешь...»

Прекрасная история: Сирота-малолетка — дура, ничего не разумеющая в силу своего возраста...

Бабушка — опекун, подкладывающая внучку в койку ласковому гастарбайтеру — «ведь он же платит деньги за комнату!»

Вялая импотенция прокуратуры, неспособная ничего противопоставить мигранту, брызжущему спермой. Депутат Государственной Думы, фактически покрывающий растлителя. «Общественность», совершенно лишенная базовых социальных инстинктов...

Ну, так скажите: почему бы Хабибуле не трахнуть десятилетнюю москвичку, если ему так хочется и никто не против?

Овощи, расслабленные овощи...

Природа не терпит пустоты, а на рабски согбенную шею всегда найдется хомут — скотина без ярма не останется никогда. Мы вкушаем плоды многолетнего культивирования массового синдрома приобретенной беспомощности. И если «от нас ничего не зависит», то ни о каких-либо «мы» говорить просто не приходится — социум распылен на инертные атомы.

Общество «толерантное», т.е. лишенное способности жестко отстаивать свои априори не сдаваемые принципы, не может настаивать и на своей собственной культуре.

Тонок, очень тонок слой, способный противостоять тлену.

Вот во Владивостоке пылкий мигрант из Баку, разнервничавшись, застрелил русского, сделавшего ему резкий выговор за нарушение правил дорожного движения. Справедливый и неподкупный суд РФ даёт убийце 3 года условно. Прокуратура пытается опротестовать это нелепое решение, а в ряде городов России общественность даже пытается выйти на митинги в поддержку прокуроров. Так что же вы думаете? — в Туле подобный митинг запрещают: де выражать поддержку действиям прокуратуры есть деяние экстремистское и противозаконное, особенно с использованием лозунга «Слава России!». Ни-и-иззя-я... Ай-ай-ай! Как бы чего не вышло...

В Кимрах всему городу известно, что местный цыганский поселок кишит торговцами наркотой. Ну и что? Власть за последние 15 лет что-нибудь сделала? Нет. Так, может быть, возмущенные горожане, отцы детей, растлеваемых героином, вышли на улицу и сожгли эти притоны, как Содом и Гоморру? Тоже нет...

В центре Москвы у Павелецкого вокзала аптека открыто днём и ночью продает наркоманам без рецепта спецпрепараты. К ней за руку подводят местного милиционера с требованием прекратить этот преступный промысел — ну и что? Ему это не надо — «ничего не вижу, ничего не слышу...»

90% героина завозится в Россию из Таджикистана — правительство РФ договаривается с Душанбе о безвизовом въезде в Россию таджиков. С целью, так сказать, обеспечения устойчивого роста товарооборота.

Бесконечные грядки овощей простираются от горизонта до горизонта.

В Чечне и Ингушетии русская община практически уничтожена как факт. Неужели Генеральный прокурор возбудил дело о геноциде? Уже созван решением Президента России Специальный Трибунал и Следственный Комитет по его поручению без устали ведет розыск преступников и сбор доказательной базы? Нет, зачем? «Единая Россия» и так получает там 99% голосов — к чему же ещё стремиться? Это ли не идеал, это ли не чаемое совершенство?

Быть может, общество в негодовании вышло на улицы, требуя призвать к ответу виновных в геноциде русского народа на Кавказе? Нет, это не наше дело, у нас есть ИКЕА, кофейни, Анталия, рождественские скидки, которые лишь отражают степень нашего достоинства — так побалуем себя, любимых!

Накануне выборов власть отменяет уроки Основ православной культуры. «Что делать?» — вздыхают охранители режима, — «Голоса мусульман сейчас так важны для победы «Единой России» — а уж мы как-нибудь потерпим…». Терпение ягнят... Скоро посреди Москвы будет воздвигнута мечеть с минаретом выше колокольни Ивана Великого в Кремле — вы и это перетерпите, можно не сомневаться. «К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь…»

Русских офицеров Аракчеева и Худякова, честно исполнявших на Кавказе свой долг перед Отечеством — и дважды (!) оправданных судом присяжных — судят по чеченскому навету тому же самому обвинению в третий раз — и теперь уже без присяжных. Справедливость растоптана, на закон наплевали. Власть, не скрываясь, сдает защитников Отечества, чтобы задобрить чеченскую орду. И армия молчит... «Не меня — и слава Богу!» Послушайте: «Нации, как и женщине, не прощается минута слабости, когда каждый встречный может совершить над ней насилие» (с)

Что же делать нам, практическим гуманистам?

Во-первых, не поддаваться самим.

Во-вторых, искать своих, таких же неподдающихся — нам, русским, как воздух необходимы устойчивые горизонтальные связи, островки надежности. Похоже, что принципом такого единения будет не столько детальное совпадение в видении будущего идеала, сколько готовность не быть овощем «здесь и сейчас». В третьих, всеми силами пробуждать в обществе здоровый инстинкт самосохранения.

Так что — с Днём Мигранта вас, дорогие читатели!

У вас есть дочь? В вашем доме ещё не поселился Хабибула? Ничего, это явление временное — он уже идёт к вам.

Вон уже дымом клубятся дороги под копытами новой орды, дрожат витрины, пылают предместья Парижа. Остановился пораженный божьим гневом европейский обыватель: вас ист дас? не кара ли небес? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в это невиданной орде?

Эх, конь бледный и конь вороной, что за кони! Вихри ли Армагеддона сидят в ваших гривах? Глухое ли ухо не услышит в вас неумолимую поступь Апокалипсиса? Словно заслышав с вышины грозную трубу своего архангела, дружно и разом напрягает напор на Европу лавина нового нашествия, ломит сквозь стихии и границы, будто подстрекаемая бесом!..

Русь, а куда же денешься ты? За какими стенами рассчитываешь найти приют в тот день? — дай ответ. Не дает ответа...

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter