Новогодняя ночь с Путиным стоит 6 тыс. рублей

Новогодняя ночь с Путиным стоит 6 тыс. рублей

Ресурс Владимира Путина настолько богат и обширен, что российские предприниматели не могут удержаться от соблазна продолжить его освоение. Невзирая на репрессии властей, народная инициатива прорастает в самых разных местах.

Как сообщает удмуртское ИА "День" , Одно из местных туристических агентств предлагает провести вечер с Президентом России всего за 6.000 с человека. Но как выяснилось, помимо этой суммы нужно оплатить проезд до Москвы и прибыть в одну столичную кофейню. Она находится в двух минутах ходьбы от Кремля и называется "Блюз-транзит". Именно здесь предлагается встретить Новый Год в непосредственной близости от Президента.

Между тем, на празднике в "Блюз-транзите" все будет традиционно: новогодняя программа, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, живая музыка, розыгрыши и призы, прогулка на Красную Площадь - в центр новогодней тусовки, а также танцевальный марафон в режиме non-stop до 6 утра. Конечно, разная еда: салаты, холодные и горячие закуски, основное блюдо, фрукты и 1 бутылка шампанского на человека. Все это великолепие стоит 6000 рублей/человек.

Конечно, сей бесхитростный пиар-ход может возмутить администрацию Путина, но вряд ли самих дорогих россиян. Как говорится, пусть в не непосредственной близости с президентом, но по русской поговорке, «если выпьем - станем ближе».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter