Борис Ельцин сменил ориентацию

Борис Ельцин сменил ориентацию

Агентство «Новый Регион» распространило информацию, которая свидетельствует о том, что экс-президент России Борис Ельцин явно сменил алкогольную ориентацию.

Сегодня, перед тем, как покинуть свою малую родину, Ельцин посетил самый крупный алкомаркет Екатеринбурга «Магнум». Идею ему подал свердловский губернатор Эдуард Россель, заявивший, что это «уникальный и единственный в своем роде магазин в России».

Как сообщает департамент информации губернатора, Борис Ельцин выразил сомнение, что в ассортименте этого магазина имеются все виды вин, которые он предпочитает.

Обходя витрины «Магнума», Борис Ельцин с удовлетворением заметил: отрадно, что именно в Свердловской области сумели создать алкомаркет, отвечающий самым изысканным вкусам потребителей, где каждый может найти для себя спиртное по душе и по карману. Эдуард Россель подчеркнул, что еще полгода назад здесь предлагалось четыре тысячи видов вин и крепких спиртных напитков, нынче ассортимент составляет семь с половиной тысяч видов спиртного.

Борис Ельцин внимательно осмотрел торговый зал, особенно его заинтересовала винная карта. Обход торговых залов закончился своеобразной игрой: Ельцин называл экзотический сорт вина, который он когда-либо пробовал, а администрация магазина приносила на демонстрацию искомый товар.

Как известно, именно у Бориса Ельцина Эдуард Россель ищет покровительства и заступничества перед Кремлем в деле переизбрания на третий губернаторский срок. Теперь, очевидно, он явно может на него рассчитывать.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter