Владимир Владимирович чуть не умер от скуки

Владимир Владимирович чуть не умер от скуки

Хотя советники президента России сделали все, что, чтобы ежегодное послание Владимира Путина не стало серьезным информационным поводом – недаром это столь долго ожидаемое событие было назначено на канун майских, читай, дачно-огородных, выходных, - вся политическая Россия по-прежнему продолжает обсуждать только его.

АПН не может отстать от современников. Сегодня мы публикуем очередной скетч сетевого писателя м-ра Parker’a, который поможет внимательному читателю пролить свет на некоторые интригующие заявления и аспекты выступления главы государства.

Однажды в Мраморном зале четырнадцатого корпуса Кремля Владимир Владимирович™ Путин оглашал свое ежегодное послание в Федеральному собранию. Он делал это уже в четвертый раз и в четвертый раз очень скучал, глядя на сливающиеся в одну черно-серую массу лица тысячи слушающих его чиновников. "Интересно, а если сюда ворвется какой-нибудь Мовсар Бараев?" - неожиданно подумал Владимир Владимирович™, - "То-то была бы веселуха".

- За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовый внутренний продукт страны, - читал Владимир Владимирович™ написанные умными людьми слова, - Это системная и масштабная задача.

Владимир Владимирович™ прервался и быстрым уверенным взглядом обвел зал.

"Интересно, что Людмила закажет сегодня на ужин?" - подумал он.

- Убежден, - веско сказал Владимир Владимирович™, - Что в России уже есть все условия для постановки и реализации подобных задач.

Неожиданно Владимир Владимирович™ почувствовал камушек в удобной туфле, надетой на левую ногу.

"Вот еще…" - подумал Владимир Владимирович, - "И как он туда попал, интересно?..."

- Скажу прямо - стране нужен рубль, свободно обращающийся на международных рынках, - читал Владимир Владимирович™, пытаясь незаметно вытрясти камушек из туфли, - Нужна крепкая и надежная связь с мировой экономической системой.

"Что тут написано?" - думал Владимир Владимирович™, перелистывая страницу, - "А стоять как неудобно… Все сидят, один я как дурак стою тут, выкаблучиваюсь…"

- Россия, ставшая полноправным членом восьмерки самых развитых государств, эту задачу решить просто обязана, - читал Владимир Владимирович™, вертя ступней левой ноги, но так, чтобы зрители и журналисты не заметили ничего подозрительного.

"Интересно, а вот если балерина на гвоздь наступит?" - подумал вдруг Владимир Владимирович™, - "Это ж какой выйдет конфуз… Хорошо, что я не пошел в балет…"

В зале потихоньку засыпали люди.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter