АПН возвращается

АПН возвращается

В этот прекрасный майский день, вернувшись на боевой пост днем раньше своих читателей, АПН начинает знакомить их с перманентным творчеством сетевого писателя, г-на Parker’а. Изо дня в день этот человек радует нас короткими, но емкими скетчами на актуальные политические и экзистенциальные темы. Их главный герой – Владимир Владимирович (ТМ), в котором некоторые особо циничные сограждане находят отдельные черты сходства с Президентом Державы. Меж тем Владимиру Владимировичу (ТМ) не чуждо ничто человеческое, будь-то прелести природы или опасности атипичной пневмонии.

Сегодня АПН – без сокращений и искажений - публикует последнее творение г-на Parker’а, в котором действуют Владимир Владимирович (ТМ), президент Буш, начальник Администрации и палочка Чубайса-Коха-Немцова.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете, пил чай с печеньем и смотрел телевизор. Показывали, как президент Буш садится на палубу авианосца "Авраам Линкольн" на противолодочном самолете "Викинг". "Обезьяна", - добродушно подумал Владимир Владимирович™, откусывая вкусное печенье, - "Я еще когда на истребителе летал". Владимир Владимирович™ попытался хохотнуть, поперхнулся и закашлялся. Сквозь кашель он услышал, как что-то тихо и надежно щелкнуло.

"Так это же…" - не мог поверить своей догадке Владимир Владимирович™, продолжая откашливаться, - "Так это же… замок дверной…"

Владимир Владимирович™, наконец, избавился от попавшей не туда крошки, подошел к высоким дверям кабинета и попробовал их открыть. Было заперто.

"Нормально", - подумал Владимир Владимирович™, а вслух сказал:

- Э… братишки! ЧЈ за ерунда-то? Отоприте своего президента. Вдруг на президентском пульте возле рабочего стола Владимира Владимировича™ что-то зашипело, замигали лампочки и раздался голос начальника Администрации.

- Слышь, брателло, - неуверенно сказал голос начальника, - Ну че, не уберегся, да?

- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™.

- Ну это… - все так же неуверенно сказал голос, - Атипичная пневмония у тебя. Изолировали.

- Как… какая пневмония? - опешил Владимир Владимирович™.

- Известно, какая, - сказал голос, - Китайская. Вон как кашляешь.

- Да я печенье ел, - ответил Владимир Владимирович™, подходя к столу, - Поперхнулся.

- Ну да, все так говорят, - сказал голос начальника Администрации, - А потом люди умирают. Ты погоди, не дергайся. Сейчас к тебе придет санбригада. Продезинфицирует там у тебя все хлоркой. Вирусы там, бактерии. Палочки Коха. - Коха?! - вскричал вдруг Владимир Владимирович™, - Я так и думал! Все время одно и то же. Чубайс, Кох, Немцов. Когда же это все закончится уже? Пионерская организация какая-то! Тимуровцы. Выгоню всех в чертям. ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!!! - закричал Владимир Владимирович™ в голос, - Коха ко мне в кабинет, быстро! Пусть сам собирает эти свои палочки! А потом катится ко всем чертям!

- Ну чЈ-ты, ну чЈ-ты, брателло, - забормотал испуганно голос начальника Администрации, - Карантин, сам понимаешь.

- Уволю, - коротко сказал Владимир Владимирович™.

Дверь немедленно открылась.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter