Путин утвердил назначение Сенкевича

Путин утвердил назначение Сенкевича

Президент РФ Владимир Путин лично одобрил назначение 34-летнего д.м.н. Николая Сенкевича генеральным директором телекомпании НТВ. Об этом сообщил АПН источник, близкий к руководству ОАО «Газпром».

По информации источника, еще 25 января Путин принял Сенкевича в подмосковной резиденции «Ново-Огарево». Организатором встречи выступил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Президент побеседовал с проктологом-пульмонологом и объявил Миллеру, что поддерживает кадровую идею последнего.

В то же время, источник АПН подчеркнул, что Николай Сенкевич, вопреки сообщениям СМИ, никогда не был заместителем генерального директора холдинга «Газпром-медиа». Он работал в личном аппарате Алексея Миллера курьером по особым поручениям и занимался доставкой деликатной корреспонденции руководителя «Газпрома». За эти услуги «Газпром» платил Сенкевичу $700 в месяц.

Николай Сенкевич, по версии источника АПН, - человек чувствительный и нежный. После первой встречи с ведущими журналистами НТВ он буквально разрыдался в своем новом рабочем кабинете.

Дополнительные подробности – в следующих сообщениях АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter