Священники и политики увлеклись молодежью

Красноярское отделение политической партии "Союз Правых Сил" приступает к осуществлению нового молодежного проекта. Как сообщает агентство «ВолгаИнформ», основная идея данного проекта - организация досуга молодЈжи, в том числе и сторонников СПС, проведение конкурсов и викторин, проходящих в непринужденной обстановке и с открытым обсуждением вопросов, интересующих молодых красноярцев, а также рассказами о конкретных делах СПС. Подобные мероприятия, будут проходить не реже 1 раза в месяц. При этом для членов партии вход в развлекательный комплекс "Планета Красноярск", где и планируется проводить эти акции, будет бесплатный - по партийным билетам.

Однако священники уже опередили «правых», организовав на днях первый рок-фестиваль в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Участниками фестиваля, собравшем 13,5 тысяч зрителей, стали Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов, Борис Гребенщиков и другие рок-звезды.

Организаторы фестиваля, пригласившие на крупнейшую концертную площадку Санкт-Петербурга известного публициста, диакона Андрея Кураева, умеющего "захватить" любую аудиторию, попытались преодолеть стереотипы, бытующие среди молодежи. По их мнению, рок-культура и Церковь могут сотрудничать в борьбе против войн, насилия, наркомании и других негативных явлений жизни.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter