Семья меняет имидж Путина

Семья меняет имидж Путина

Как сообщил источник АПН в Фонде эффективной политики, его руководитель Глеб Павловский получил заказ на разработку концепции нового имиджа президента РФ Владимира Путина. Как известно, в последнее время ФЭП испытывает значительные финансовые трудности. Поэтому новый заказ пришелся как нельзя кстати. Он поступил от «Семьи Ельцина», с представителями которой Валентином Юмашевым и Татьяной Дьяченко Павловского связывают давние отношения.

На этот раз «Семья» хочет, чтобы Глеб Павловский разработал концепцию, цель которой несколько скорректировать политические амбиции Путина. «Владимир Путин – это не единственный и неповторимый политик, а лишь первый среди равных. В России много выдающихся политиков, которые, в случае необходимости, могут справиться с ситуацией не хуже него». Стоит обратить внимание, что информация о разработке нового имиджа президента удивительным образом совпала с проведением конференции, выдвинувшей Михаила Касьянова кандидатом в президенты РФ.

По имеющейся информации, целесообразность изменения имиджа президента самому Путину будет доказываться необходимостью опровергнуть обвинения западных СМИ в создании в России авторитарного режима, что отпугивает многих инвесторов.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter