Президент продемонстрировал убедительный тон

Президент продемонстрировал убедительный тон

По мнению депутата, подобное общение президента Владимира Путина с народом должно стать традиционным. Более того, он должен «выходить к людям» не один раз в год, а гораздо чаще. Возможно, что имеет смысл взять на вооружение не только общение в прямом эфире, но и традиционные для многих стран, в частности, в Соединенных Штатах, пятиминутные еженедельные радиообращения главы государства к народу.

Если говорить о том, что не понравилось в выступлении, отметил депутат, - это заявление Путина о том, что не следует вводить режим чрезвычайного положения в Чечне. Для него есть все основания, и оно необходимо для защиты населения и контроля за действиями войск и силовых структур. Не понравилось также то, что президент еще не принял окончательного решения по реформированию энергетики в стране, а затягивать с этим просто недопустимо.

Знаковым положительным моментом Юшенков счел то, что, несмотря на давление, Путин не собирается переименовывать Волгоград в Сталинград. Что касается остальных ответов, то теперь главное - перевести их из области риторики в область решений. В любом случае, подчеркнул Юшенков, подобные акции работают на рейтинг президента, вне зависимости от того, удовлетворяют людей его ответы или нет. Главное, здесь демонстрировать убедительный тон и искренние интонации, а это он как раз умеет.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter