Православные неформалы продолжат борьбу с Антихристом

Завтра, 15 декабря, в 8-30 утра группа православных верующих намерена провести в Москве у Храма Христа Спасителя манифестацию в знак протеста против присвоения каждому российскому гражданину индивидуального номера налогоплательщика (ИНН). Ожидается, что в ней примут участие около трЈхсот человек. Об этом корреспонденту АПН сообщил православный активист Андрей СемЈнов. Акция приурочена к архиерейской службе, которая начнЈтся в храме в 9 часов утра.

Православные неформалы обнаружили в штрих-коде ИНН три шестЈрки - знак Антихриста. Впрочем, некоторые из них страха перед нечистой силой, якобы таящейся в ИНН, не разделяют и руководствуются другими мотивами. В частности, Андрей СемЈнов опасается, что чиновники смогут теперь использовать его электронную подпись в своих собственных целях.

Как известно, глава Русской православной церкви патриарх Алексий II осудил противников ИНН, но определЈнную часть православной паствы это не останавливает. «Среди руководителей церкви есть разные мнения по поводу ИНН, - утверждает СемЈнов. - Нас поддерживают шестеро архиереев».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter