Аяцков отучит девушек пить и курить

Аяцков отучит девушек пить и курить

Саратовский губернатор Дмитрий Аяцков, неустанно заботящийся о сексуальной жизни простых людей в подведомственном ему регионе (не столь давно он предложил открыть там публичные дома) выступил с новой оригинальной инициативой.

По сообщению агентства "Росбалт", две недели назад Дмитрий Аяцков в эфире ГТРК "Саратов" объявил о начале областного конкурса "Идеи губернского масштаба". За 14 дней на конкурс идей уже пришло более сотни писем. Самую экстравагантную выдумку губернатор огласил на последнем заседании президиума областного правительства. Автор идеи предлагал запретить выходить замуж курящим и употребляющим алкоголь девушкам. Губернатору идея понравилась, он даже сказал, что обязательно переговорит по этому поводу с руководством ЗАГСа.

В общественной приемной губернатора корреспонденту ИА "Росбалт" сообщили, что получен также ряд серьезных и обоснованных предложений, касающихся экономики, землепользования, коммунального хозяйства, общественных и политических отношений. Профильным министерствам, по словам сотрудников приемной, дано поручение детально рассмотреть эти предложения.

Автор самой лучшей "идеи губернского масштаба" будет объявлен в канун Нового года и получит приз - 5 тыс. руб.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter