Власть организовала групповое предательство

Правозащитница убеждена, что в России правит измена, и с такой «морально замаранной» властью нельзя идти на контакт, дабы не запятнать себя общением с ней. «То, что происходит вокруг чеченской проблемы и считается законным - война, колониализм, геноцид» – показывает, что « власть в стране опустились до методов СС и не несет за это никакой ответственности». «Но люди на это не идут под дулом автомата: так не поступят честные люди - не те, которые ищут мест в Думе, консенсуса или компромисса с властью. А те общественные организации, которые туда все же пойдут, – политические предатели, и они заслуживают соответствующего обращения со стороны власти.

Гражданский форум, считает известная правозащитница, это групповое предательство. В результате – диссиденты окажутся скомпрометированы, а правозащитники – дискредитированы. Такие мероприятия, подчеркивает Новодворская, результативны для одной стороны – «для той, у которой ключи от тюремных камер».

Валерия Новодворская отказалась комментировать «интриги придворных и лакеев», связанные с отказом Путина участвовать в Гражданском форуме. Вместе с тем она считает, что глупо проводить Форум с премьером Касьяновым, который, по ее словам, - не политическое лицо.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter