Министр обороны России недоволен Путиным

Министр обороны России недоволен Путиным

В последнее время министр обороны России Сергей Иванов начал выражать открытое недовольство политикой президента страны Владимира Путина. Об этом сообщил АПН источник в российских спецслужбах.

По информации источника, Иванов остался не слишком доволен пассивной позицией главы государства сразу после «американской трагедии» 11 сентября, а также решением о закрытии разведывательных баз в Гуантанамо (Куба) и Камрани (Вьетнам). На протяжении октября министр несколько раз позволил себе дистанцироваться от позиции Кремля в ходе общения с армейским генералитетом. Узнав об этом, Путин, в свою очередь, подверг резкой критике ход военной реформы и первые результаты деятельности Иванова на посту министра обороны.

Как известно, до последнего времени генерал разведки в отставке Сергей Иванов считался одним из наиболее близких к главе государства людей. В своЈ время решение о назначении Иванова шефом военного ведомства было неоднозначно воспринято в армии, где выходцы из системы КГБ СССР до сих пор не слишком популярны.

Дополнительные подробности – в ближайшие дни на ленте АПН.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter