Политики обещают увеличить продолжительность жизни

Политики обещают увеличить продолжительность жизни

По сообщению агентства «Новый Регион», в ходе своей нынешней поездки в Екатеринбург глава Совета Федерации Сергей Миронов разрекламировал депутатам областного законодательного собрания свой политический проект – недавно созданную «Российскую партию жизни».

По словам Сергея Миронова, хотя он и не является членом партии, ее цели – увеличение продолжительности и качества жизни людей – ему симпатичны. «Партия жизни» - партия нового измерения, - отметил спикер СФ. Деление политических организаций на левые, правые и центристские, как порождение классовой борьбы, осталось в XX веке». Именно поэтому, считает Миронов, «Партия жизни» находится вне конкуренции.

Стоит отметить, что заместитель Сергея Миронова в Совете Федерации Андрей Вихарев, сопровождающий шефа в уральском турне, в кулуарах совещания также занимался активной пропагандой идей нового политического объединения. В частности, он назвал имя будущего председателя свердловской партийной ячейки – это академик, вице-президент РАН Валерий Черешнев.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter