Письмо с "белым порошком" дошло до Москвы

По имеющейся у АПН информации, имя умершего - Петр Фомин. Уже неделю его жена пытается получить у врачей свидетельство о смерти мужа. Однако сотрудники морга сообщают ей, что все документы и историю болезни забрали наверх. Что стало причиной смерти Петра Фомина – они не сообщают.

Стоит отметить, что умерший работал в почтовом отделении. В «Скорую» Фомин обратился сам. Коллегам сказал, что почувствовал себя плохо. По имеющимся сведениям, сразу после происшествия там побывали два оперативника ФСБ, в сопровождении врачей. «Гости» прибыли через несколько часов после того, как «Скорая» увезла Фомина в больницу, и тщательно обследовали помещение, где он работал.

Как сообщили вдове умершего, его тело было кремировано, - в соответствии с социальной программой помощи бедным слоям населения в захоронении усопших. Свидетельство о смерти до сих пор не получено.

Теперь, когда с экранов телевидения не сходят сообщения о случаях заражений «сибирской язвой» в США, Лариса Фомина убеждена, что ее супруг тоже получил «письмо несчастья» с белым порошком внутри.

Москва уже давно стала очередным городом, где идет незримая война с почтовыми террористами. Большинство экспертов убеждены, что след писем с «сибирской язвой» ведет в Афганистан. Таким образом, талибы начинают мстить государствам, поддержавшим удары США по Кабулу. А накануне открытия в российской столице выездной сессии Давосского экономического форума талибы надеются извлечь максимальный пропагандистский эффект от такой «бактериологической войны».

Но есть и более оригинальная версия, также связанная со «Встречей в России – 2001» (под таким названием пройдет выездная сессия Давосского форума). В американской прессе уже высказывались предположения, что письма с белым порошком отправляют вовсе не талибы, а антиглобалисты. Точнее, их экстремистское крыло. Мишенями стали США – родина нового мирового порядка, а теперь и Москва, согласившаяся принять у себя гостей из Давоса: бизнесменов и политиков со всей планеты, давно выступающих за упразднение всяческих границ и барьеров на пути капитала.

Стратегия атиглобалистов, по этой версии очевидна: ни одна страна не согласится на проведение у себя Двосского форума и подобных международных саммитов, если будет знать на печальном опыте Москвы, какие последствия это может повлечь.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter