Национальная служба новостей опубликовала несуществующее сообщение АПН

Сегодня, к некоторому сдержанному удивлению Агентства политических новостей, сервер www.nns.ru (Национальная служба новостей) опубликовал со ссылкой на АПН некую информацию, которая на сайте АПН никогда не появлялась.

В частности, nns.ru попытался приписать АПН чудесную историю вознесения некоего полковника ФСБ Ю.Овченко, каковой, якобы, является идеологом деприватизации в России. Ранее легендарный Ю.Овченко упоминался отдельными неангажированными СМИ как герой, получивший от представителя АПН $300 на организацию государственного переворота в России.

По всей видимости, таинственные заказчики сообщения nns.ru попытались продлить очарование провокации, устроенной намедни с целью дискредитировать АПН. Учитывая, что Национальная служба новостей до последнего времени контролировалась структурами, близкими к опальному олигарху Борису Березовскому, эксперты АПН все более склоняются к выводу, что провокация организована бывшими или нынешними представителями окружения этого бизнесмена. Нельзя исключать, что попытки «подставить» АПН связаны с освещением нами подлинной истории крупного предпринимателя Бадри Ш.Патаркацишвили.

Агентство политических новостей убедительно просит все прогрессивное человечество ссылаться только на реальные, а не мнимые/фальсифицированные сообщения нашего сервера. Заранее – большое спасибо.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
  • Самое читаемое
  • Все за сегодня
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter