Законодательная власть перешла под контроль ФСБ

Законодательная власть перешла под контроль ФСБ

Избрание Александра Беспалова председателем исполкома Союза "Единства" и "Отечества" красноречиво свидетельствует: "объединЈнная партия власти" перешла под контроль команды директора ФСБ РФ генерала армии Николая Патрушева. Об этом заявил АПН источник в президентских структурах.

По данным источника, Беспалов - полковник ФСБ, на протяжении ряда лет работавший в системе госбезопасности Ленинграда - Санкт-Петербурга. В ходе избирательной кампании 2000 года Александр Беспалов отвечал, в частности, за формирование списка доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Беспалов достаточно близок как к самому Патрушеву, так и к ключевым членам его команды - генералам Юрию Заостровцеву и Рашиду Нургалиеву.

Источник АПН отметил, что решение Владимира Путина передать проект "объединЈнной партии власти" в руки "ленинградской команды" было столь же неожиданным для российских элит, как и недавние назначения новых руководителей МВД РФ и ОАО "Газпром". Фактически, нынче генерал Патрушев, которому давеча исполнилось 50 лет, получил от главы государства второй подарок к юбилею: как и предсказывало АПН, этим подарком оказалась одна из ветвей государственной власти - законодательная.

АПН пристально следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter