Важно где деньги лежат, а не Ленин

Владимир ЖарихинСамо действо по захоронению тела Ленина, по мнению эксперта, не имеет того значения, которое придает этому возможному событию часть россиян: коммунисты, ветераны, люди пожилого возраста. Оно, по сути, ничего не изменит.

Как отмечает Жарихин, россиян, которые считают, что тело вождя пролетариата надо предать земле, значительно меньше, чем тех, кто будет реагировать на это нервно. Владимир Жарихин считает, что Ленин должен лежать там, где лежит.

Кроме того, для людей пожилого возраста Ленин является символом, но, в то же время, часть из них поддерживает Путина, которому, по мнению политолога, нет смысла лишаться части своего электората.

Если даже, как отмечает эксперт, предположить, что Ленин сегодня не должен лежать на Красной площади, это не означает, что похороны вождя являются самой актуальной проблемой России. «Есть много вещей, - считает Владимир Жарихин, - которые лежат не там, где надо. Путину хорошо бы вначале вернуть те деньги, которые находятся в оффшорных банках».

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter