Исчез адвокат Коха и КиселЈва

Бывший член совета директоров холдинга «Газпром-медиа», адвокат Анатолий Блинов бесследно исчез, сообщил АПН один из помощников юриста.

По словам сотрудника компании «Бюро правовой поддержки», принадлежащей Блинову, адвокат пропал вскоре после «очень жЈсткого» разговора с министром печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций РФ Михаилом Лесиным. Лесин с беспрецедентной прямотой объяснил Блинову, что бывает с адвокатами за резкую смену клиента: как известно, 3 апреля 2001 года Анатолий Блинов, ранее оказывавший юридические услуги холдингу «Газпром-медиа» и его главе Альфреду Коху, перешЈл на сторону коллектива телекомпании НТВ во главе с Евгением КиселЈвым. ПричЈм, по данным «Газпром-медиа», именно Блинов получил 2 апреля во Фрунзенском суде г. Саратова определение о запрете проведения общего собрания акционеров НТВ (на следующий день определение, как известно, было отменено).

В окружении опальных олигархов Бориса Березовского и Владимира Гусинского о местонахождении адвоката Блинова также ничего не знают. Впрочем, в Федеральной пограничной службе (ФПС) России нам сообщили, что адвокат покинул Россию.

АПН следит за развитием событий.

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter