АПН Северо-Запад подвергается серьезному силовому давлению

В Санкт-Петербурге подвергается серьезному силовому давлению редакция «АПН Северо-Запад». Давление со стороны определенных структур, близких к руководству региональной законодательной власти, обусловлено недавними публикациями «АПН С-З», в частности, материалами "Грязные закрома Единой России", "Акционерное общество очень закрытого типа ЗАКС СПб" и "Гонгадзе для Дерипаски".

Несмотря на то, что и в этих условиях редакция готова продолжать работу, учредитель Агентства политических новостей С. Белковский принял решение приостановить работу «АПН Северо-Запад» на 3 дня – до выяснения подлинных заказчиков поступающих угроз. В связи с этим 15 и 16 февраля сайт apn-spb.ru обновляться не будет. Приносим читателям извинения за причиненные неудобства.

Агентство политических новостей считает необходимым заявить также, что материалы «АПН Северо-Запад» были использованы в фальшивой «газете» «Петербургский дневник» без ведома и разрешения редакции «АПН С-З». Есть основания полагать, что фальшивка, изданная под логотипом «Петербургский дневник», есть не что иное, как составная часть изощренной провокации, цель которой – создать повод для гонений на ряд петербургских средств массовой информации, не полностью лояльных существующей власти.

Москва – Санкт-Петербург 15 февраля 2007 года

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter