Медведев рассказал, что русским нельзя свободно носить оружие и необходимы мигранты

 

По словам заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, "культура наших людей" не даёт им права на оружие, в то время как у американцев это "в крови": 

«Нужно исходить в том числе из культуры и представлений наших людей. Американцы гордятся своим правом на ношение оружия. Это у них в крови, это еще, так сказать, с известных времен. У нас такие традиции недопустимы, и свободное обращение такого рода оружия в нашей стране допускать, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя. Это просто опасно».

 

Зато мигранты, по мнению Медведева, в РФ нужны: по его мнению, они занимают те рабочие места, на которые местные жители всё равно не хотят идти "по разным причинам: денег мало платят, работа очень тяжёлая, непрестижная и так далее". Поэтому мигрантов надо завозить, учить русскому языку и многонациональной культуре. 

 

Также Медведев посетовал, что ему всё равно приходится общаться с непривитыми людьми, которые есть даже в его близком окружении, и высказал уверенность, что изобретение "лекарства против коронавируса или чего-то подобного" заслуживает Нобелевской премии.
"Медики со степенями", которые "пишут ерунду" и "несут пургу" о конспирологических причинах развития ковидопандемии, вызвали его глубокое негодование, вплоть до призыва к уголовной ответственности за "злонамеренные фейки".  

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter