Мигрант ударил ножом в сердце русского подростка, пытавшегося спасти жертву избиения

 

В Калужской области шестнадцатилетнего подростка мигрант ударил ножом в сердце. Родственница пострадавшего мальчика рассказала, что подросток вместе с друзьями заметил, что на автобусной остановке мигранты толпой избивают мужчину. Парень решил вмешаться в ситуацию и оттащить уже не подающего признаки жизни избитого гражданина, и в этот момент на него напал один из мигрантов. 

Подросток находится в тяжёлом состоянии, медики зашили ему сердце.

Также женщина рассказывает, что в их городе (Ермолино) конфликты с приезжими нередки, и после случая с мальчиком жители решили организовать народный сход. «Потому что надоело. У нас здесь очень много приезжих. У нас завод, и их сюда привозят автобусами».


Местный житель рассказал изданию Readovka: "Где-то уже года два идёт массовый завоз мигрантов. За последний год их количество увеличилось в 2 - 3 раза... Ермолинскую тушёнку и пельмени продают по всей России. На территории мясного комбината несколько общежитий. На комбинате работают только мигранты, местных на работу не берут... Также раньше была Ермолинская хлопчатобумажная фабрика, теперь на её закрытой территории десятки маленьких фирм арендуют помещения. Там работают и живут мигранты».


В московском районе Богородское жители пожаловались на нелегальные автомойки и хостел для мигрантов. К ним даже приехала съёмочная группа журналистов "Москвы 24", но мигранты заперли на подземной парковке и съёмочную группу, и инициативных жильцов. Одна из них, Наталья Мищанчук, после случившегося обратилась в полицию, но в районном отделении её заявление якобы потеряли. Зато Мищанчук начали звонить неизвестные:

«Раздается звонок, номер не определяется. И мужской голос мне говорит, что пора уже прекращать выступать насчет подземных парковок. И если я о своей безопасности не забочусь, то стоит хотя бы о маме подумать».

Мищанчук подала в местное ОВД заявление об угрозах, однако с ней никто не связался.

 

 

Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter