В Омске из автобуса на мороз высадили ребёнка без маски

 

Житель Омска рассказал во "ВКонтакте", что 9 декабря в районе улицы Кирова кондуктор автобуса №95 высадила в восемнадцатиградусный мороз на улицу десятилетнего школьника, потому что у него не было маски. Эту информацию проверяют Следственный комитет и прокуратура с упором на то, что видеозаписи происшествия не имеется. 

 

В британской школе "Академия Булвелл" (Bulwell Academy) в Нотингеме детей заставили на переменах и во время принятия пищи находиться на улице, причём даже сидячих мест для всех не хватало, а скамейки были мокрыми. Свои действия администрация школы объясняет необходимостью предотвратить распространение коронавируса.


 

Число обращений в аппарат уполномоченного по правам человека в РФ по теме здравоохранения увеличилось втрое в нынешнем году по сравнению с прошлым годом. За девять месяцев 2021 года обращений по вопросам охраны здоровья и медпомощи поступило более 1,7 тыс. (за аналогичный период 2020 года - 687, 2019 года - 625 обращений). Люди жалуются на ненадлежащие качество и доступность медицинской помощи и принуждение к ковидовакцинации.


 

 


Материал недели
Главные темы
Рейтинги
АПН в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter